***

Незнаю, может это синтементально,
Но для меня это довольно странно,
Спустя столько времени,серьезно,
Я люблю ее просто,
На меня это совсем непохоже,
Перепил вчера может,
И сегодня наверное тоже,
Может отпустит чуть позже,
Соответственно забуду ее все же,
Как обычно забью на все короче,
Лягу спать и все впрочем,
Но утром мысли о ней как обычно,
Это уже стало для меня привычным,
Хожу по дорогам довольно знакомым
В поисках ответа,на мои вопросы,
Понимаю,что это попадос полный ....



Люди,я правда в ужасе,
Я видел ее последний раз еще
при 30ти градусной жаре,
До сих пор,каждую ночь вижу ее во сне,
Мля,это уже слишком,
Нужна одна она,все остальные лишние,
Из за нее,если чесно,уже едит крыша,
Удалю все ее фото,после холодного душа,
Ну да,еще надо удалять ее вконтакте,
Но,нужна причина,просто так непрокатит,
Да и неохота удалять ее совсем,
Мало ли,может повезет еще с ней,
Ну а все же,может я на ней женюсь,
Нет,пожалуй,я лучше сопьюсь,
Я помню все те два года,
И нехочу повторения очередного))))


Рецензии