В сердце перелив колоколов

Запахнула тёмными портьерами
Окна ночь. Затих Шопена вальс
С телефона, что меж шифоньерами
Задремал и свет давно погас.
А в груди, что маленькая звонница:
В сердце перелив колоколов
И опять казнит меня бессонница,
Бросив в чрево обжигающих котлов
Ощущений одолимой нежности
И твоей бескрайней доброты...
Но тону в холодной белоснежности
Простыней с синдромом глухоты.

17.12.2011 г.


Рецензии