пятна Роршаха

Историю собственной жизни, которую стоит читать,
Вписала одна сумасшедшая в исписанную тетрадь.
Писала синими кляксами на сгибах листов и полях,
Придумавших буквы и строчки оставила в дураках.

Потерянная прошлым летом в нескончаемом лунном дне,
Она трахалась с альбиносом, прописанным на луне.
Извращенная форма грусти томилась в ней как молоко,
Когда полупрозрачный фаллос в ее лоне скользил легко.

Он прохладно держал ее руку, пряча глаза без зрачков.
Три забытых клавдиевы буквы складывал из светлячков.
Ad notam: она ненормальная, ее нужно читать по кляксам.
Это глупо, но ante annum он не мог с ней дольше остаться.


Рецензии