Альбом

Я открою старый альбом,
Вся моя жизнь хранится в нём,
Старые фото память хранят,
Я их посмотрю и вспомню опять.

Старых друзей, что сейчас далеко,
Прошедшее время, когда было легко,
Вспомню всех тех кого сейчас рядом нет,
Но не вспомню я, минувших бед...

Вспомню всё, и улыбнусь,
Вдруг нахлынет, внезапная грусть,
Жаль тех лет, минувших уже,
Много воды утекло уже.


Навсегда остался в памяти след,
Не вернуть нам прошлых лет,
Было время, мы жили душой,
Мы вместе смело играли с судьбой.


На этом фото в поход мы идем,
На этом, у костра, песни поём,
Через неделю троих из нас,
Армия ждет, подписан приказ.

Вот на пероне мы их провожаем,
Девченки их с армии ждать обещают,
Ни кто не знал что их там ждет,
Назад из них уже ни кто не придет.

Поезд отошел, опустел перон,
В горячую точку идет эшелон,
В каждом вагоне, одни пацаны,
Не знали бы лучше они войны.


Навсегда остался в памяти след,
Не вернуть нам прошлых лет,
Было время, мы жили душой,
Мы вместе смело играли с судьбой.


Навсегда остался в памяти след,
Не забыть нам тех страшных лет,
Много лет уже прошло,
Но эхо войны ни куда не ушло.

Помнить будет каждый из нас,
Тех пацанов что пали за приказ,
Большой ценой заработан мир,
А эти ребята покинули мир.

В цинке домой вернулись они,
Пали за дело чужой страны,
Нет победивших в полит игре
Нахрен та война, скажите мне.


Навсегда остался в памяти след,
Не вернуть нам прошлых лет,
Было время, мы жили душой,
Мы вместе смело играли с судьбой.


Рецензии