***

1 куплет

День за днем находит грусть,и незнаю что делать,
Словно в душе пусто,и ливнем идет дождь,
И даже ночью,немогу написать и четверостишья,
Всплывают мысли,может бросить это рас и навсегда,
Нет,я не уйду,не сдамся,я пройду этот весь путь,
С философией бойца,это просто моя цель,
Рифмовать со смыслом,вкладывая душу в тексты,
Я знаю кто я есть,и где на самом деле мое место!
В этой битве я буду атаковать словестно,
Используя рифмы словно как лезвие,
Эти слова просты,Но сложные намериния,
Я словно герой нашего времени,
Я не хейтор и не фэйк,а настоящий мс,
Если ты против,это твое право,Но немешай мне идти!
По жизни,возводя,разрушенные когда то мосты,
Я сделал выбор,я осуществлю все свои мечты,

2 куплет

Никто незнает насколько сложно бывает в одиночесве,
Я нашел выход, полностью отдался творчесву,
И днем и ночью,пишу в абсолютной тишине,
Музыка в наушниках,и только рифмы в голове,
И так проходят вся  жизнь,дни,недели  месяцы,
Просто пишу,нестремясь добится известности,
Рэп для меня это не стиль моей жизни,
И эти строки может быть слишком искренние,
Мне хватает того что у меня есть,мне ненужно больше,
Этот рэп только для тех,кто мне реально важен,
Кто в трудную минуту,отвлек от грусти,
Кто радует меня,и даждый день дарит радость,
Спасибо вам,за то что вы есть на этом свете,
Без вас я давно бы сдался,прапал бы безвести,
Но с вашей поддержкой я остался в этой теме,
Мне было и остается важным ваше мнение!


Рецензии