Меня пугает любовь

Замирает сердце разбивается в ноль
На краю стеклянного мира
Я узнала новую грань твоих снов
Я нашла своего вампира

Ты дышишь ты движешься сквозь зеркала
Я нежно и крепко тебя обнимаю
Мне кажется будто я влюблена
И меня это ужасно пугает!


Рецензии