Букашка

В тумане
     Не видно глаз, не слышно слов
В кармане
     Лишь только стрелки от часов

Но мне все равно нужно найти ключи
От той двери где цикада молчит
Где можно выключить свет, чтоб опять
На синем небе звёзды считать
Букашкой в небо улететь
Чтобы в окно к тебе глядеть
Тереться о лацкан костюма
Вдыхая аромат парфюма.

Но  мне
       Не дает покоя странный сон
К стене
      Подводят будто нас  вдвоём
Лбом
      Касаясь холода ствола
Гром!
      ….и головою до пола…

Но вот он ключ от той двери
Куда мои пути вели
Где можно на воду глядеть
 Не помня неудачных встреч
 Букашкой в небо поднимусь
С тобой таким же вот столкнусь
Смеяться будем от души
Друг друга снова что нашли!
И-и-и!!! 


Рецензии
вот это мне понравилось! мысли и образы встречаются замечательные, есть где фантазии разгуляться

Наталья Викс   10.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за интерес!

Ольга Афонская   20.09.2016 19:06   Заявить о нарушении