О Ленинграде

Прощай, мой милый Ленинград,
Решётки дивные оград,
И Эрмитаж и Летний сад,
Всё то, что сердцем каждый рад...
Я уезжаю навсегда,
Чтоб не вернуться никогда -
Ведь ты исчезнешь словно сон,
А этот город то не Он.
Не просто имя изменили,
А предали и позабыли...
Забыли тех, что жили в нем,
Кто отстоял нас под огнем.
Ведь это память о тех кто был
И до Победы не дожил...


Рецензии