Новый год

Нам сквозь сон ветвями шепчет русская берёза,
Зимушка-Зима всем людям радость принесёт,
Снежная подружка Дедушки Мороза,
С нею вместе мы встречаем Новый год.

Припев:
Ты не найдёшь страны красивей,
В ней торжество тебя сегодня ждёт,
Добро пожаловать в Россию
Любимый праздник Новый год.

Дед Мороз в санях примчится - тройка удалая,
Посохом ударит оземь, спляшет, а потом,
Радостно воскликнет всей стране желая,
Пусть войдут любовь и счастье в каждый дом.

Припев:
Ты не найдёшь страны красивей,
В ней торжество тебя сегодня ждёт,
Добро пожаловать в Россию
Любимый праздник Новый год.


Рецензии
Владимир, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Так и льются песни с твоего сердца...Значит скоро мы сможем услышать их на концерте...ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
С теплом души, Людмила...

Людмила Лутаева   01.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.