Так, а не иначе

Снегири,как снегири.
Грудка,- в ярко красном...
Только, что не говори,
О таком прекрасном,
Очень трудно превзойти
Промысел у Бога...
Как дорожку перейти,-
В пику носорога.
Но хвалю за, страсти, пыл...
Некие удачи...
Хорошо,что день прожил
Так,а не иначе.
   23.12.2011г.20:39.


Рецензии