прекратите

возможно, я слишком дурное созданье,
и, может быть, мысли мои - в речке вяз.
наверно, души моей страшное зданье
мешает и портит божественных вас.
скорее всего, я на столько плохая,
что души убийц просто ангелов ряд.
да если и так, я хоть смысл понимаю
и вижу не люд, а больных поросят.
простите, что рушу святые обличья,
что сильно испортила крылья и нимб,
но я, с тем количеством небезразличья,
стремлюсь что б внутри человек не погиб!
и может истлеет когда-нибудь тело,
а может и вас будут только любить,
сейчас прекратите ублюдское дело,
пытаться в себе человека убить.


Рецензии