Мой генерал

Мой генерал темных улиц,ошибок и пустоты
Я преклоняюсь пред вами,ложусь на дно
Я буду здесь в серых водах,в объятиях темноты
Мой генерал,мне не страшно,мне даже почти смешно
Я ваш навеки,ваш подданый,ваш ледяной слуга
Даже отсюда,убитый,закрашеный цветом вод
Я преклоняюсь,я в ваших лежу ногах
Все ожидаю,танцую и праздную ваш приход
Мой генерал ваши пальцы на сердце моем стучат  ....
В легких моих вместо горя блестит вода
Я задыхаюсь,глотаю,я пробую замолчать
Я застываю,крошусь и сверкаю,как блики льда


Рецензии