***

кто то скажет что о себе писать идиотизм.
это все фигня.и это очень стремно.
но я поэт наверно.если рэппера так можно назвать.
ну и соответственно я пишу обо всем подряд.
да.скажу честно.много чего пробовал.
и неотрицаю.конкретно вставляло.
алкоголь в крови присутствовал постоянно.
столько денег тратил для такого раслабона.
даже план несколько раз пробовал.
ну я же рэппер.и вообще щас так модно.
после прослушки трэков гуфа и басты.
узнал о волшебном чае.далее ****ец полный.
пару раз покупал.просто так.на пробу.
думал не наркота.но подсел на него сразу.
теперь я постоянный клиент у эрика.
он даже скидку делает мне нехуевенько.
каждый день убиваысь чаем.мысли посещают.
зачем мне все это?ответ-это уже зависимость.
слабость духа.предел силы воли.
я немогу позволить себе все это бросить.
ну ладно сигареты.удивают медленно.ну да.
их то можно.а вот план мне нах?нет ответа.
как оказалось от него меня. не прет совсем.
так. ладно.а зачем тогда убиваюсь чаем?
этим.ну как его там.вспомнил.да хун пао.
херня китайская.но подсел я на него.
за день кружек 20 ато и больше...
ну как обычно.все время на раслабоне.
причем на таком пмздец конкретном.
что аш сушняк еще ранним утром.
головная боль на целый день из за него.
хотя незнаю.может из за чего то другого.
вообщем мне постоянно хреново.
мусора принимают иногда как обдолбленного.
хочу поконьчить с этой всей конетелью.
наверное все брощу.даже курить перестану.
но это будет чуть позже наверняка.
а хотя вообще пока незнаю.опять пьянка..


Рецензии