А всё не то, а всё не так

“А  всё  не  то, а  всё  не  так”...
Опять  пишу  я  не  впопад
Хочу  сложить  я  два  куплета,
Но  стих  не  клеится  никак

Не  шепчет  ветер  мне  на  ушко
Заветные  слова  к  стиху
И  рифма, даже  в  страшных  муках
Не  ляжет  на  мою  строку

А  так  ведь  хочется  писать  мне
О  том, что  вижу  я  во  сне
Когда  под  утро, в  час  рассвета
Приходишь  в  гости  ты  ко  мне

О  том  как  белая  берёза
Своей  листвою  шелестит,
О  том, что  всё  ещё  дорога
Как  прежде  в  даль  меня  манит

Хочу  писать  про  шум  прибоя,
Про  шелест  волн  и  про  зарю,
Когда  я  летом  утром  ранним
С  тобой  по  берегу  иду

.......

Но  вот  опять  пишу  не  складно,
О  том, что  думаю  пишу
Хотя  и  с  ритмом    всё  не  ладно
Другой  судьбы  я  не  прошу


Рецензии
СПАСИБО.Душевно и очень искренно.Пишите,поверьте,в стихо можно выложить то,что даже самому себе не скажешь.С теплом,Грета.)))-

Грета Локота   03.11.2012 18:04     Заявить о нарушении