Так ведь бывает часто

Так ведь бывает часто: соленый кофе, стихи и смешная чашка. Пока ты здесь его ждешь и куришь, он там перед ней свою рвет рубашку. Хромые схемы пищат в раздаче, несмелой тенью ты лезешь в сеть. Пока родители спят на даче, здесь так уныло, что просто смерть.
Все эти ночи-клоны - сплошное рабство. Так ведь бывает часто? Конечно, часто. Флирт ничего не значит, время давно не лечит, мама надрывно плачет при каждой встрече. Где-то в ночи дерутся, мылят друг-другу морды: так и звучат под окном матерные аккорды. Морщишься, пьешь вино, хуже ведь выносила. Молча идешь к окну, будто бы посмотреть. Вроде бы не просили, точно ведь не хотела, но чтобы ты стал счастливым, надо бы умереть.
Запишу все в свою тетрадь, закрывая, поставлю точку. Ты придешь, поцелуешь в мочку, и начнешь мне про что-то врать. "Ты меня любишь? Ты хочешь дочку?" - "Ну что ты, правда, дорогая, ну хватит ныть!" Пора распутывать провода, отказаться от «может быть». Вместе жить, может, и удобно, тут конечно же ты не прочь... Начинается новый день. Хотя, наверное, снова ночь...


Рецензии
выбираем мы сами...
тех кто с другими
иль тех кто с нами...

сами любим
иль любят нас...
совпадает это лишь иногда
да то - не на всегда....

пусть все будет,
чем ничему не быть....
плыть....

Мона Бамс   23.12.2011 05:34     Заявить о нарушении
По течению? Пустить на самотек?

Алёна Пузырькова   16.01.2012 04:38   Заявить о нарушении