Мне больно...

Мне больно за тех, кто за деньги Христа покупает.
Мне стыдно за тех,кто так топчет Христову Кровь,
Не видя того,кто рядом страдает,
Не встретив Божественную любовь.
И это ведь те,кто как будто бы Бога любят,
И это ведь те, кто в зале о Боге поют.
И это ведь те,кто ветвь от Лозы отрубят,
Коль в жизни у них не комфорт, не уют...
Им в стенах укрыться намного комфортнее будет,
Христа восхвалять там удобнее им.
И если к Иисусу людей не пребудет,
То это покуда никто не шагает за Ним.
......
А если НавИн идёт смело на землю Святую,
То ХАлев шагает с Иисусом вперёд.
И вот уже двое сейчас торжествуют,
Труба их зовёт за собою народ!

И кто не боится тех злых Голиафов,
Тому Свою руку Господь подаёт.
Не бойтесь в пути длинноногих жерафов!
Идите за Богом вперёд и ВПЕРЁД!!!
Надежда.


Рецензии
Мне тоже больно и за Бога и за униженный ворьём народ...

Вячеслав Артемов   09.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
Всем каяться надо!

Надежда Смирнова3   28.03.2012 02:30   Заявить о нарушении