История любви

Это просто история двух людей.
Одни лишь чувства и нет имен.
Начало.сентябрь.год 2009
Они на долго запомнят эту дату.
Все было прекрасно.комплементы.цветы.
В тишине робкие признания в любви.
Планы на будущее.Совместные мечты.
Клятвы быть вместе до смерти..
Но...потом совсем другой исход событий.
Началась ругань.истерики и психи.
Даже бывало расставались временами.
Но.через месяц друг другу все прощали.
И так продержались почти два года.
Вроде бы любили..но так решила судьба...
Рассование.слезы.конец всему...
Сообщения с текстом. я тебя больше не люблю.
Что послужило причиной неизвестно...
Но больше никогда они небудут вместе...
Чувства уже забыты.все кончено.
На память остались только пару фоток...
Забыть ее мне будет слишком сложно...
Она была моим любимым ангелом...
Только дождь сможет спрятать слезы.
Я знаю.родная.ты незабудеш меня тоже...
Начало.. 3е сентября..год 2009...
Конец через два года.почти таже дата....

Эта история о любви двух людей,
Счастью которых помешала разлука…
Перемотать бы и вернуться назад,
Чтобы успеть сказать, о чём умолчали,
Чтобы опять увидеть этот блеск в её глазах,
И никогда не видеть больше этой печали…

(Последние 6 строк Дино мс 47 4 месяца,не нарушение авторских прав а идея для клипа)


Рецензии