Проклятье

И не стереть уже усталости с печальных глаз,
И не найти дорогу в море слёз,
Когда отчаяньем и болью, как огнём объят,
Не оглянутся, не спросят, не простят.

Не зажимай руками уши,
Ты ведь и так всё знаешь сам.
В стихах и в песнях, в ворожьбе,
Твой жребий выпал там!

Ты не пытайся изменить его,
Кто, кто , а ты неисправим.
На миллион секунд, минут, веков
Останешься, останешься один!


Рецензии