Песня

Ich weiss ganze Sinnlosigkeit der Woerter.
Ich weiss dass ich immer einsam war.
Die Leute, kamen, und umgaben mich.
Die Leute, nannten sich meine Freunde.
Ich weiss ganze Sinnlosigkeit der Woerter.

Ich habe auf das Schloss seine Tueren und seines Herz verschlossen.
Ich erlaubte mir nicht, zu lieben.
Aber einmal hat der Fruehling angebrochen.
Und in meinen aufbluehenden Garten ist die Frau angekommen.
Sie sah mir in die Person von den Augen voll der Liebe.
Sie sagte mir, darueber, was mich liebt.
Sie weinte und flehte an.
Aber ich war zu ihren Woertern taub.
Ich habe vorbei ihr vorbeigekommen.
Sie hat ueber seinen Stolz vergessen.
Sie lief hinter mir, und ihre barfuessigen Beine haben die Steine, die auf dem Weg liegen, verwundet.
Sie schrie mir in die Spur:
-' Wenn du bist viel zu stolz, ich werde deine Dienerin werden;
Wenn du krank bist, werde ich deine Wunden behandeln;
Wenn Du andere Frau liebgewinnen wirst, werde ich einfach verschwinden.
Aber wenn du mich verjagen wirst, wie den Hund, ich sterben werde;
Ich den Reichen dich, und auf mir sind liebe Anordnungen bekleidet.
Und du bist arm und ewig wanderst Du,
Aber ich liebe dich.
Ich liebe dich, es ist mehr als seines Leben, aber als ich kann dir es beweisen? "

So schrie sie, folgend fuer mich.
Aber ich habe sie fort verjagt.
Aber ich habe sie fort verjagt..
Ich glaubte ihr nicht, da vor dem Verrat fuerchtete.

Nein mehr auf der Erde jener Frau.
Ihre Trauer hat der Eisfluss angehoert.
Die Waesser des Flusses werden sie rueckwaerts nicht zurueckgeben.
Ihre Liebe zu mir wird nicht wiederholt werden.

Ich weiss ganze Sinnlosigkeit der Woerter.
Ich weiss dass ich immer einsam war.


Рецензии