zudwa

Sieg Heil!
Собака без дома
С разорванной мордой
Считает на небе огни
Как Содом и Гоморра
На исходе города последние дни
Sieg Heil!
Истекая слюною,
Она бродит по кругу
За окном 9месяц
Пялит кривыми глазами,
И мне становится дурно
«Zudwa» я услышал сегодня вечером в 10


Рецензии