Выжженные души

Никогда я здесь нЕ был.
Или был, но уже не помню.
Под ногами - пепел.
вместо следов.
и из под ног одинокие тлеющие огоньки в хаотичном танце...
красиво.
Я больше никому не оставляю шанса.
В воздухе - приятный аромат гари и выжженных душ...
запах палёной кожи.
Земля горяча, но во взгляде холод,
доводящий людей до дрожи...
Ни звука ветра, ни пения птичек.
В руке - сгоревшие остатки спичек...
Чёрная, погибшая сера
Прахом сыпется сквозь пальцы.
Искры закрутили в вальсе.
А может это сальса.
Не разбираюсь в танцах.
На лице блики от горящих вокруг костров,
на которых догорают ведьмы.
Подкинул бы дров,
Но тогда не увидим их впредь мы.
Огонь! Грей!
В ночном чёрном небе - словно отраженье горящих полей,
Превосходный, прекрасный момент....
Хотя, что бы так светилось небо - должен гореть континент.
Огнём этим я прочертил линию старта.
Всех, кто рискнёт пересечь - я накажу, как в Спарте.
Это моё начало. Пусть не суются сюда сегодня.
Я убил в себе совесть. чтоб впредь не кричала.
Огонь в этом сезоне - модно.
Выжигая, убивая и оставляя в прошлом молчание,
Я начал сначала своё начинание. 


Рецензии
Стиль написания великолепен.
Безумно нравится подобное.
С уважением НН.

Незримо Наблюдающий   23.12.2011 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что понравилось!

Ру Иллюзионист   24.12.2011 21:21   Заявить о нарушении