Болит голова

Голова на пополам,
Тебе, мне и вам,
От распущенности дам,
Схожу с ума, схожу с ума...
Скучаю, болею по тебе,
Схожу с ума, схожу с ума.

Ни о ком и ни о чем кроме тебя,
Думать не получается, а зря,
Дай мне мои мысли,
Забери тело,
Забери тепло,
Мне не нужны глаза,
Если они смотрят не на тебя.
Мне не нужны руки,
Если они не обнимают тебя.

Я так люблю тебя, что схожу с ума,
Когда нет тебя рядом, я скучаю -
И от скуки хочу умирать,
Опять, опять и опять.

Я теряю рассудок, когда долго не чувствую тебя,
Я перестаю думать и словно теряю себя,
Когда не чувствую твое тело,
Когда не чувствую твое тепло.


Рецензии