***

Напас чая.сигарета.ну что давай погнали.
И так предупреждаю всех сразу за рание.
Я поменял сознание.теперь делаю все правильно.
Это мысли вслух.замут нереальный.

Если раскажу всю правду.меня закроют нафиг.
Или уберут совсем.если доставлю им проблем.
Один из немногих наверно.кто шарит в том.
Что творят там на верху всем сгопом.

Те кто принимают законы.говорят все ровно.
Революция будет скоро если идти таким ходом.
Они знают что их ждет.вот и скрывают все.
И если что.Рязводят руками.типа мы непричем

Борятся со взятками.получая бабки на лапу.
Да еще и бесятся.мол а что так мало?
И так постоянно.только одни обещания.
Которыми привлекают к себе побольше внимания.

Все свято верят.если они сказали значит так и есть.
Всю страну окутала сплошная лживая сеть.
Кризис какой то мать ево.нет коррупции.
Можно ли верить смотря что творится на улице?

Тв экраны внушают что то постоянно.
Эти новостные программы говорят- все хорошо.
А тех кто взорвал метро ищут до сих пор.
Это понятно.на словах ведется борьба с террором.

Ну иногда находят кого то.но зачастую
Наверняка не тех кто веновен.полюбому
Просто надо порадовать начальство.
Вот и стараются.ну хотяб делают хоть что то.

Ну а мне все равно.что говорят наши чиновники.
Зачем тратить время на их лживые реплики.
Теперь власть в онлайн хочет запустить свои рученки.
Чтоб контролировать все.прикрыть диллеров.и прочих

Ну конешно прикольно.но в тоже время стремно.
Зная что твою переписку будет читает еще кто то.
Говорят поможет присеч хоть пару инцидентов.
Но вторгатся в личную жизнь это противозаконно.

Да и говорить можно обо всем по закону
У каждого есть право на свободу слова.
Но это только на бумаге в конституции.
А сказал не то.пропадеш где нибудь в колонии.

Получается все слишком мрачно.правда.
Совсем не так как по радио или на экранах.
Но все нормально.мы ко всему привыкли.
Да и походу президентом снова станет Питин.

Значит все так и останется.не будет изменений.
Но мы будем надеятся и свято верить.
Что хотя бы пенсионерам повысят пенсии.
Закроют все нелегальные лавки.поставки

Прущей и убивающей людей фигни.
И пусть закроют дом два.он засирает эфир.
Пол минуты осталось.пора начать прощатся.
Lik Zet это я. запоминай.специально для тебя.

Нехуйственный такой замут довольно долгий.
Включай повторно...


Рецензии