Маме

         На стихотворение Надежды Ворониной "Маме"
                http://www.stihi.ru/2009/09/10/2773

Строчка к строчке,строчка к строчке
Набирает "Зингер"ход.
Это мне,любимой дочке,
Мама к Пасхе платье шьет.
Ночь глухая за окошком.
Мир,покой на всей земле.
Ситец с беленьким горошком
Змейкой вьется на столе.
Как ровна на платье строчка!
Бойко кружит колесо.
Коротка у мамы ночка,
А у дочки сладок сон.
Мама песню напевает
Про рябину у реки.
Два кармашка пришивает,
Завязала узелки.
Вижу-платьице готово!
"Ну-ка,Любушка,примерь!"
От видения такого
Плакать хочется теперь.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   24.07.2023 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Нефедова   28.08.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.