Двойка

Плачет Ванька, завывает,
И глаза слезами мочит.
Маме как сказать, не знает,
Ведь расстраивать не хочет.

И домой идти боится,
Папа встретит ведь с ремнём.
Надо ж было приключиться…
Двойку в дневнике несём.

Вот беда порой бывает,
Детям двойки выставляют.
Надо двойки отменять,
Чтоб ремня не получать.

    2011


Рецензии
Верное решение к такому делу!)

Джет Та   06.05.2013 20:31     Заявить о нарушении