тебе

тебе дарю свой пьяный вздох
тебе дарю беспечный дым
сырых дешевых папирос
и небо с миллионом звезд

стелю пастель таежным сном
стелю под голову метель
и потехонечку уснул
в твоей груди мой пьяный день

тебе несу букет из вьюг
белее он нежнее роз
и тлеет сердце и  любовь
неслышно выроню в сугроб



 


Рецензии