Время решений

Снега уже три дня….былая серость врёт
Здесь хорошо!…. Зима…  опять  тайком прокралась
Но… если честно… всё! Не греет ….не  е…..т!
Чьё сердце в раж вошло….а чьё …от боли….сжалось

Мне бы Одну понять…. и сила… во ста крат
Возможно…прибыла б…. умножилась…венчалась!
Ведь не спроста летит...лишь в Прошлое...мой взгляд…
И ….стало быть….  не в счёт… все «позитивы»… сталось.

Но снег  метёт…. три дня… как требует…. решать…
Жить дальше прошлым днем?…  грядущим? ….настоящим?
А пятилетний крик: «Давай, брат, время  вспять!»
Видать.. .не по душе... не нужный… не изящный 

Всё…стало быть… хорош!... довою…допою…
Остаточным теплом… ещё чуток… погладя…
Ушедшую Мечту…. которую…. Люблю!
И буду жить как все... (для Кати, Оли, Нади…)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.