это всё символы нового века

это всё символы нового века:
за ложь в сердце нож
и нету человека,
вслед за ним и ты умрёшь-
о,моя муза - пьяная б*л*я*д*ь,
которая будет блевать
красным,зелёным и голубым,
черным как дым,
по своей породе
чернее черного до черноты,
патриотизм нынче в моде,
                б*е*с*п*и*з*д*ы.
о, моя муза - тебя просто нету:
иллюзорный оазис
эротоманам, поэтам
на зависть
                закончится стих:
сегодня я видел:
закат резал горло рассвету,
а ты вышла победительницей из нулевых.


Рецензии