Мой Шелк

                Н.К.
Я долго шел своим Шелковым Путем
в поисках нежнейшего шелка.
Перебирая образцы перекидным календарем
религиозного  и полублатного толка…
Искал особенный, чтоб чувств не оторвать…,
Чтоб мог в мечтах моих летать…
и на колени мне ложиться.
Чтоб все тюльпаны за него отдать,
Как божеству, ему молиться!
И я нашел его в тебе!
Нежнее Нежности…!
И легче, чем Душа!
Да! Это так!
Чтоб в бездну провалиться!
И замер, чуть дыша…
И сердцу трудно биться…
Пред ним склонился я,
к нему лицом прильнув…
К истоку Нежности коснулся!

22.12.11


Рецензии