Шкура неубитого медведя или Детективная история

Спасибо Игорю Кораблину за вдохновение! http://stihi.ru/2011/12/23/5650


На  полу  валялась  шкура  неубитого  медведя.
Это  дети  разыгрались,  да  и  начали  шалить.
Оля   за  уши  трепала,  Паша  за  нос,  ну  а  Федя
Прикрепил  к  хвосту  петарду  и  пытался  подпалить.

"Всё!"  -  подумал  косолапый  -  "Надо  срочно  делать  ноги!
Дети  намертво  вцепились,  нипочём  не  убежать."
Он,  бедняга,  извернулся  и  скорей  к  своей  берлоге!
Только  шкура  и  осталась  на  полу  у  нас  лежать...


 


Рецензии
Вон оно - как всё вышло!
Ни охоты, ни пальбы.
Детки всё.
Да, эти могут.....
Спасибо, Алла.
С наступающим Новым годом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.12.2023 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.