Мой друг, не нужно задаваться слишком большими пла

Мой друг, не нужно задаваться слишком большими планами .
Сижу, смотрю я из окна. А дома, мама лишь ...
Нет ни любимой, ни семьи. Так сужденно, наверное.
Боролся с НИМИ до крови, остался верным я .

Теперь не знаю, что по чём
Уверен, был я обречён,
Родиться, умереть, как все,
Ну,и вся жизни карусель ...

Да только, я ЕМУ сказал :
Я как другие не хочу !
И чтобы злую УЧАСТЬ избежать,
Трудился я непокладая рук .

Никто тебя не станет уважать,
Коль ты не входишь в их же круг .
Да, было так непросто мне,
Но вот, я нынче на коне !

И в небо синее стремительнее мчусь,
О, свежий ветер, ты всё сделаешь как захочу !
Один, я без неё, навеки .
Любимая в бою закроет веки ...


Рецензии