Господу Спасителю

     *  *  *
                Татьяне Ручкиной, координатору
                Самарских поэтов


Господу – Спасителю
Песню восхвали,-
Высшему Ваятелю
Неба и Земли.

Это очень верно
Надо понимать-
Снизошла наверно
Божья Благодать:

Колосистой рожью
Землю одаряя
И Десницей Божьей
Тронуло тебя.

И Великой Троицей-
Как мы и хотим-
Творчество утроится
Разумом Святым!
 


Рецензии