Впереди

Брось все свои дела,
Оставь их маме...
Говорит он мне:
"Посидим чуть-чуть,
Чтоб в последний раз
Проводить закат наш,
Впереди ведь ждёт
Уж чужой маршрут!"
За плечами вечность,
В сердце всё горит,
Пепел неостывший
От костра летит.
Убегать от счастья,
Это твой удел,
Мой-дышать почаще,
Если ты не спел.
Сколько можно, солнце,
Думать о больном,
И просить у неба...
Больше не вдвоём.
Больше я не буду
В церкви при свечах,
Плакать, умоляя,
Боль держать в плечах.
Тяжким грузом время
Будет добивать.
Сидя на коленях
Я смогу с них встать.
Может быть не лучше,
Знаю, но зато,
Не предам не брошу,
Знаешь, ни за что!
Что уж говорить-то,
Если всё прошло.
Не судьба, не время...
Ну и хорошо.
Думаешь я сдохну,
От твоих обид?!
Нет, ты не дождёшься,
По натуре - псих!


Рецензии