Моё желание

Жалуюсь себе: писАть не успеваю, а так хочется!
Всё жду, когда же, наконец, закончатся
Цейтнот, завал, аврал, вечная спешка, куча дел.
Ведь должен быть какой-то установленный предел.

Мучаюсь опять: писАть не успеваю, а так хочется!
Ведь можно же собраться и сосредоточиться
На том, что душеньке моей угодно, что мне в радость.
Но раз за разом делаю себе же гадость.

Думаю я вновь: писАть не успеваю, а так хочется!
И рифмам тем, что раз от раза строчатся,
Хочу я посвящать побольше времени, внимания.
Григорьева Алёна, на твое надеюсь понимание.

23 дек. 2011
1.23


Рецензии