Вот мы стоим с тобой вдвоём

 *  *  *


Вот мы стоим с тобой вдвоём,
В ноябрьский день погожий,-
Разлуки оба тайно ждём,
Хоть и на влюблённых и похожи.

И расстаёмся на века,
Судьбой уже нам не делиться
И слышно лишь издалека,
Щебечет грустно в небе птица.

Вот как в рыдании – губы в дрожь,
Глядим взволновано дыша,-
Мы понимаем – это ложь,
Забудет скоро всё душа.

Земля от снега всё белей,
Видать пора мне снова в путь;
Ты слёз неискренних не лей
И всё скорее позабудь.   
 


Рецензии