Про итог

    ПРО  ИТОГ

Пусть дорога не прямо
Пролегла по тайге,
Тороплюсь я упрямо
Зашагать налегке.

Без особого груза,
Без поклажи большой
В путешествие рвусь я
Телом всей и душой.

Без навязчивой цели
Отрекусь от грехов;
Доказать я на деле
Справедливость готов, -

Что свободное тело
Исцеляет свой мозг,-
Это нужное дело,
Это истинный лоск.

А проблемы отброшу
(Лишний груз суеты);
Уложу в свою ношу
Лишь немного еды.

Беззаботно и чисто
Заживу на земле,
Будут звёзды лучиться
По- хорошему мне…

Но твердишь ты, однако,
Что душой не кривя,
До …законного брака
Доведёшь ты меня…


Рецензии