Приколол ленту белую гордо к груди...

Приколол ленту белую гордо к груди,
Ведь у нашей страны будет всё впереди.
Уберём мы воров с очищенья пути.
Пусть грехам их не будет прощенья впредь, и
Мы поднимем Отчизну с разбитых колен.
Верим в светлое будущее нашей страны,
Вместе с Цоем поем, что "мы ждём перемен!".
Перемены настанут, ПЖиВа дни сочтены!


Рецензии