измена...

мы жили на одной планете
название ее была земля
и семьи были , даже дети
и ты не знал меня , а я тебя

ходили оба на работу
любили , ссорились , а жили врозь
и разные были заботы
вдруг что-то странное стряслось

мы повстречались в середине
той страсти дикой и на миг
исчезло все ! лишь лик мужчины
перед моим лицом возник

немой вопрос в глазах -а как же...?
и мой ответ - о да ! всегда ...
тебя ждала ! и LOVE IS даже
я пронесла через года !

и закружились в эпицентре
сметая на своем пути
семью , работу и где ENTER
мы не смогли с тобой найти...

да грустно ...
на одной планете
мы жили вместе , может врозь...
и семьи были , даже дети...
ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЕ СТРЯСЛОСЬ !!!!!?????????


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Спасибо

Ирина Виванкос   23.12.2011 19:53     Заявить о нарушении
увы (( иногда это бывает ...
мы сожалеем , но ничего уж нельзя изменить....

Ирина Капралова   23.12.2011 19:57   Заявить о нарушении