Шурупик, Гена и Попугайчик

Бегемот Шурупик в Африке живет,
Имеет хвостик  маленький и огромный рот.
             ***
Крокодильчик Гена воду пьет из Нила, 
Ему штаники купила бабушка Тортилла.
             ***
Попугайчик розовый кушает орешки,
А на ужин у него свежие пельмешки.

             ***
Почему-то в Африке все наоборот
И у сказочных героев дел невпроворот.
             ***
Вырос у Шурупика хвостик до земли,
Гене крокодилу штанишки принесли.
             ***
Только попугаю пельмешек не хватило,
Слезы льет, горюя, бабушка Тортилла.

   


Рецензии
Как говорила моя мудрая мама:"Здесь имеет место быть скрытая реклама".

;-))))

Ноль Без Аллочки   23.11.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Маме!

Александр Ануарович   23.11.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.