Новогодний экспромт

Какое слово - "новый" - в самом деле!
Примериваюсь к свежей силе... Но
Боюсь: бока мехов моих истлели,
Чтоб наливать в них новое вино.

А те, в ком молодое сусло бродит
Беря от жизни смак ее легко,
Пускай они нескоро вспомнят годы
Трухой и страхом старых бурдюков.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.