Ненастный день

На фоне серого неба
летели чёрные тучи
они как мысли людей
сверху пушисты белы
снизу черны и колючи
холодный ветер срывал
с души остатки надежды
и градом бил мне в лицо
в глаза плевал мне надменно
поднявши лживую пыль
кричал в ушах об измене


Рецензии