Хорошей

У меня ты такая хорошая
И кричу я всем присным во вне:
-Без тебя я котенок брошенный,
Ну иди же скорее ко мне.

Обниму, закружу, затискаю,
Не пугайся, я все тот же твой!
Только в день этот чудный, мыслю я
Стал от счастья совсем дурной.

Дай мне руку и в небо чистое
Побежим с тобой по облакам.
И светило ясно-лучистое
Подмигнет улыбаясь нам!

На краю Ойкумены изученной
Я цветов для тебя нарву
Дорогая, хорошая, милая
Я так сильно тебя люблю!


Рецензии