Щит и меч

За-щита со щитом от на-падения меча...
Меч падает в на-шествии на жесткость
Железного иль деревянного щита...
Он падает, удары он на-носит...
Щитом прикрылась вверх усталая рука,
Не дай себя в кусочки превратить и в крошево...
За-щита от на-павшего меча
Вверх устремляется, к надежде и хорошему...
В падении на-павший... В никуда...
Поднявший меч - падет, и от того же...
Щит выбрав, будь готов всегда,
Спокойно от-ражать... с мечом упавших... на хорошее...


Рецензии