Забудь меня

Забудь меня и все былое.
И ты не думай удержать.
Я все равно уйду к другому,
А ты останешься страдать.

Ты припадешь к моим коленям,
Ты будешь слезно умолять.
Простить тебя за униженья,
Что довелось мне испытать.

Я не сломаюсь, не забуду,
Что делал ты со мной не раз.
Хранить себе я верность буду.
Тебе я дам всего указ.

Живи не так, как жил со мною.
Люби не словно на показ.
Чтоб жизнь не стала снова тьмою.
И не пришлось писать рассказ.


Рецензии
хммм да ты серьёзно продвинулась поздравляю ;)

Феникс Артём Толстов   26.12.2011 21:13     Заявить о нарушении
спасибо,ты так думаешь?

Галина Светлых   27.12.2011 07:40   Заявить о нарушении