В окно ко мне стучит кровавая луна...

 В окно ко мне стучит кровавая луна...
 И ветер рвет полотна тёмных улиц.
 И снова в этот вечер я одна...
 Все разошлись, и на меня не оглянулись...
 Хоть знаю, будет день, и будет Он
 Сидеть за монитором, дочка рядом.
 И больше мне не надо ничего...
 До них двоих дотронуться хоть взглядом.
 Да, понимаю, что работа, что дела,
 По бабушке соскучился ребенок.
 А я одна...с работы... и одна...
 Мне только ночь мурлычет, как котенок..
 Переживу! прогнав тоску-печаль...
 И одиночество прогнав к чертям собачьим,
 Я улыбнусь, росу смахнув с ресниц...
 Я плачу? нет... вам кажется ... не плачу...


Рецензии
Замечательные строки!!!
От всей души поздравляю с весенним праздником!

Игорь Белов 2   08.03.2012 23:07     Заявить о нарушении