Трагедии на дорогах

Ведь не должно такого быть!
Что происходит на дорогах?
И сколько можно говорить,
Об ужасающих итогах?

Военных действий не ведём,
А каждый день несём потери.
Всё кажется кошмарным сном,
Но мы в статистику не верим.

Десятки, сотни по стране
Аварии уносят жизней,
А мы, как будто в стороне,
Плохих не допускаем мыслей.

Ругать привыкли лишь других.
Трагедий с нами? - Не случится!
И на ошибках, на чужих,
Никак мы не хотим учится.


Рецензии
Хочу почитать Вам, как водителю, свои стихи:

http://www.stihi.ru/2014/05/20/2350

Наталия Коненкова   01.08.2014 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.