А ты такой отдалённый, нежный

А ты такой отдалённый, нежный.
К губам моим ты не хочешь, знаю.
Ты любишь дерзких, самодостойных,
И каждый день у тебя другая.

Она, я вижу, тебя меняет,
Таскает вечно по разным тусам,
И ни на шаг от себя не пускает...
А ты не против, и может лучше.

А твоей девочке, правда, больно,
И из нутри ее что-то сжирает.
И ей бы крикнуть:"Хватит, довольно!"
Но совесть этого не позволяет.

И не на долго себя успокоит,
Придравшись к внешность той, что рядом.
И что-то резко ее заводит...
Ааа, это ж то, что он ей изменяет.

Он изменяет ей с должной силой,
Так, что узнав, её поднакроет,
Лавиной слёз и боли обидной,
Тогда поймет, что же это такое!

Когда теряешь свой смысл жизни,
Когда тебе отрубают пальцы.
По миллиметрам ножи вонзая,
И не хватает чуть-чуть до счастья!


Рецензии
сильно..с горечью..и болью...а от меня - с уважением..

Джебе   17.03.2012 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Надежда Носова   09.04.2012 22:41   Заявить о нарушении