Каждый год - Новый год!

Каждый год - Новый год!
Это новый отчёт и отсчёт.
Это новый разбег, потом взлет.
И гаданье:"Придет-не придет!"

Разговоры с тобой тет-а-тет,
Это нежный, желанный привет,
Апельсиновый запах и цвет,
И такой долгожданный ответ.

Яркие шарики, серпантин,
Ощущенья что ты не один.
Море юмора, сказок, стихов.
Тосты... Тосты... Курантов звон.

26.12.2011г.


Рецензии