Гармония счастья

Счастлив тот кто счастье не ищет.
Его у него с избытком,  полно.
Но такие как перебродившее вино.
А многие ищут,  но не находят его.

Самый бедный человек олигарх.
Своего ничегошеньки нет,  а до тюрьмы один шаг.
Копнёт прокурор и привет.
Так что у него дело швах.

Так счастлив он или нет?

У кого нормальная семья.
Достаток в доме,  есть еда.
Работа,  честная душа,друзья.
Он счастлив?  Думаю да.


     Отавет на "Мудрые мысли"  Шуста В. Н.


Рецензии