Этой зимой

Я этой зимой отцветаю, моя листва опадает.
быть может, на свете нету такой обломанной ветки,
прошу, не зови меня летом, ты не услышишь ответа,
может быть только остатки от ненавистного ветра,
а так... до свидания, солнце, меня ждут другие дали.

Я этой зимой воскресну, наверное раз в четвертый,
а если ты будешь рядом, то я не рассыплюсь градом,
не стану одной из радуг, какая смешная правда!
а ведь под балконом листья, а ведь ты уже не рядом,
и только толчками сердца пульсирует тень аорты.

Я этой зимой расстаю от снега твоих прощаний,
я буду смотреть на небо и думать, что вот бы... мне бы...
рисуя пространный ребус, где плачет уставший Рембо,
и знаю отлично, чем-бы ты ни был и был бы кем-бы,
я буду опавшим снегом с коричневых веток печальных.


Рецензии
Красиво.... понравилось

Людмила Грюнвальд   23.12.2011 01:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Рита Съю   25.12.2011 00:31   Заявить о нарушении